Технические характеристики Шкаф жарочный ABAT ШЖЭ-3 трехсекционный Габаритные размеры: 840х900х1500 мм Вместимость: 9; противни 530х470 мм Внутренние размеры пекарной камеры: 538х535х290 мм Мощность: 14,4 кВт Напряжение: 380 В Вес: 190 кг Производство: Россия
Особенности шкафа жарочного ШЖЭ-3
Диапазон регулирования температуры от 20 до 270 °C
Время разогрева камеры до температуры 240 °C не более 30 мин
Раздельная регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов
Аварийный терморегулятор от перегрева свыше 300°C
Лицевая часть выполнена из нержавеющей стали, боковые и задняя стенки — облицовка
В комплекте: девять противней 530х470х30 мм, изготовленные из черного металла
Описание шкафа жарочного ШЖЭ-3 Хорошая кухня – залог успеха ресторана. Профессионально приготовленные блюда, в которых выдержан баланс вкуса, витаминов и других полезных веществ – это то, ради чего посетители снова и снова приходят в заведение. Соответствовать высоким стандартам приготовления блюд можно лишь при наличии профессионального оборудования, которое помогает эти блюда приготовить. Шкаф жарочный ШЖЭ-3 – профессиональный жарочный шкаф для современной кухни ресторана, кафе, столовой, бара. Оборудование, позволяющее готовить совершенно разные блюда: мясо, рыбу, птицу, овощи, выпечку — все, что так или иначе нуждается в тепловой обработке, быстро и качественно.В рабочей камере шкафа создается и поддерживается широкий диапазон параметров воздуха, которые позволяют применять различную технологию приготовления продуктов: жарку полуфабрикатов, выпечку мелкоштучных кулинарных изделий, запекание творожных блюд. В жарочном шкафу модели ШЖЭ-3 имеются три рабочие камеры, в которой могут готовиться два абсолютно разных продукта одновременно. Шкаф жарочный ШЖЭ-3 компактен, не занимает много места на кухне ресторана или кафе. Он удобен и безопасен в эксплуатации. В комплекте идут девять противней размером 530х470, изготовленные из черного металла.
Уважаемые покупатели, цены на товары, выложенные на сайте, могут отличаться от реальных!